Отзывы клиентов Printdirect

4697 отзывов о Printdirect

средние оценки: качество — 4.9 из 5; сервис — 4.9 из 5

Все отзывы привязаны к реальным заказам. Оставьте свой отзыв

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    Marina 19 ноября 2018
    Заказываю подарки друзьям - все очень оперативно, быстро и качественно :) Спасибо!
    Ольга 17 ноября 2018
    Меня все устроило: качество и сроки. А самое главное понравилось моей дочери. Это был подарок на день рождения. Она обожает все, что связано со Швецией. Хорошо, что можно подобрать разные сувениры на любой вкус кошелек. Спасибо!
    Инна 14 ноября 2018
    Большое спасибо за оперативно выполненный заказ и за клиентоориентированность. Подстроились под все мои пожелания и по срокам и по способу получения заказа. Организовали самовывоз в выходной в то время, когда мне было удобно. Уже второй раз пользуюсь вашими услугами. Всё нравится!
    Алексей 12 ноября 2018
    Заказ пришел быстро, в целости и сохранности! Печать выполнена качественно! Рекомендую!
    Надежда 9 ноября 2018
    Заказывала толстовку и печать на подушке. Очень довольна результатом. Возникла необходимость замены-все сделали быстро и без проблем. В будущем буду заказывать еще.
    Татьяна 8 ноября 2018
    Ребята, не печать, а просто чистый кайф) очень понравилось, как напечатали рисунок на толстовке. прихожу к вам не в первый, но и точно не в последний раз :)
    НИКИТА 6 ноября 2018
    Получил коврик для мышки, всё хорошо, я рад. Что и принт, что и качество самого коврика, всё устраивает.
    Алексей 5 ноября 2018
    супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш отзыв о заказе на Printdirect

  • Отзыв будет размещен после
    проверки модератором
    Не заполнено
  • Оцените качество
    Не заполнено
  • Оцените сервис
    Не заполнено
  • Порекомендуете ли вы Printdirect знакомым?
    Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

Спасибо за ваш отзыв!

Если вы остались недовольны, пожалуйста, дождитесь ответа.
Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.

Отзывы других покупателей (4697 отзывов) Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Присоединяйтесь в соц. сетях и поделитесь Printdirect с друзьями:

Чат с нами

Наши операторы ответят вам через онлайн-чат.

Написать нам

Напишите нам через форму контактов. Мы ответим очень быстро.
Написать

Звоните

бесплатно по России
8 800 333 5953

из других стран
+7 495 120 3337

Заказать звонок