❅ Подумай о подарках заранее — закажи сейчас на сумму от 2000 ₽ с 10% скидкой. Промокод: 50SF8

Отзывы клиентов Printdirect

4709 отзывов о Printdirect

средние оценки: качество — 4.9 из 5; сервис — 4.9 из 5

Все отзывы привязаны к реальным заказам. Оставьте свой отзыв

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    Elena 18 декабря 2018
    Перебрала кучу сайтов с конструкторами собственного дизайна. То футболки цвета меланж нет, то конструктор неудобный, не позволяет воплотить мои идеи, на одном сайте всё получилось, но цена была просто космос: за одну футболку просили столько, сколько я здесь за две с доставкой заплатила, плюс они просили выслать исходники. В общем, дня три мучилась, пока не нашла этот сайт. Футболки есть и меланж светлый, и меланж тёмный. Конструктор удобный, заказ приняли, исходники не просили, лишних вопросов не задавали, отлично всё напечатали, футболка хорошего качества, то что надо! Я просто в восторге! Теперь со своими идеями только сюда!
    Oksana 18 декабря 2018
    Молодцы! Всё чётко, быстро, качественно и вовремя!!! Девушка по телефону приняла заказ любезно, корректно и без проблем. Курьер так же, пунктуальный и вежливый. Заказывала подушку - фото насыщенное, не розмытое, яркое!!! Цена ниже чем у других, даже с учётом доставки. Одно но - по размеру чуток больше см оказалась меньше...) но это не принципиально - подушка ведь.
    В заказе: Подушки
    Петр 12 декабря 2018
    размерная сетка большемерит. футболки ничего, но вот толстовка L при указанных размерах оказалась на 54 размер или даже больше.
    Виктория 11 декабря 2018
    Хорошее качество толстовки и принт на ней, отлично организована обратная связь и лёгкость приобретение товаров. Благодарю за выполнение заказа!
    Сергей 11 декабря 2018
    Очень доволен. Заказал толстовку и второпях неправильно наложил изображения (забыл про прозрачность). Когда получил первую толстовку, расстроился, но операторы сообщили, что я могу перезаказать бесплатно - просто обменяют толстовки. Так и сделали. И даже успели вовремя, к форуму.
    Артём 9 декабря 2018
    Заказали четыре кепки. Рисунок хорошо виден, пока что минусов не нашли)
    андрей 2 декабря 2018
    заказал 50 магнитиков сделали очень хорошо в январе еще закажу 250 штук
    В заказе: Полиграфия
    Дмитрий 1 декабря 2018
    Прекрасная компания! Работают четко! Мне надо было заказать на мероприятие значки и я очень рад, что обратился именно в эту компанию. Качество, скорость исполнения заказа и доставка, достойно самой высокой оценки. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаю компании успеха и процветания!

Ваш отзыв о заказе на Printdirect

  • Отзыв будет размещен после
    проверки модератором
    Не заполнено
  • Оцените качество
    Не заполнено
  • Оцените сервис
    Не заполнено
  • Порекомендуете ли вы Printdirect знакомым?
    Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

Спасибо за ваш отзыв!

Если вы остались недовольны, пожалуйста, дождитесь ответа.
Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.

Отзывы других покупателей (4709 отзывов) Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Присоединяйтесь в соц. сетях и поделитесь Printdirect с друзьями:

Чат с нами

Наши операторы ответят вам через онлайн-чат.

Написать нам

Напишите нам через форму контактов. Мы ответим очень быстро.
Написать

Звоните

бесплатно по России
8 800 333 5953

из других стран
+7 495 120 3337

Заказать звонок
Доставка до праздников

Пожалуйста, обратите внимание на даты, до которых нужно оформить заказ, чтобы точно получить его до праздников. Заказы, оформленные позже, будут доставлены после праздников в соответствии со стандартными сроками.

Я принимаю сроки и условия доставкиОтменить