Отзывы клиентов Printdirect

4662 отзыва о Printdirect

средние оценки: качество — 4.9 из 5; сервис — 4.9 из 5

Все отзывы привязаны к реальным заказам. Оставьте свой отзыв

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    Екатерина 16 июля 2018
    Спасибо за футболку! Благодаря вам, мой выпускной наряд запомнился всем :D
    Алина 16 июля 2018
    Рекомендую всем! Стояла задача: заказать атрибутику. Мы находимся в небольшом поселке Палана (Камчатский край). Заказать что-то где-то - мероприятие, всегда сопряженное с риском и везением. Нам повезло! Внимание привлек сайт. Все очень удобно, интуитивно понятно, наглядно. Юзабилити на хорошем уровне! Заказали кепки, значки, футболки, кружки, чехлы, рюкзаки. Абсолютно всё превосходного качества!!! Будем заказывать еще! До последнего момента волновались за доставку, т.к. заказ на 20т.р., а от службы ни привета, ни ответа. Отследить посылку на сайте не получалось. Из-за разницы во времени не очень удобно ждать чата с оператором. Один раз оставляли заявку с просьбой связаться с нами по электронной почте, но никто так и не связался. Но так-ка всё пришло, мы очень довольны) Ну а наше замечание лишний раз подтверждает, что нет предела совершенству! Желаем команде PrintDirect развития и милых клиентов!
    Надежда 13 июля 2018
    Спасибо большое! Как всегда все супер!!!
    В заказе: Холсты, плакаты
    Дмитрий 12 июля 2018
    Прекрасное качество печати, прекрасная футболка (тут нюанс - это касается футболки подороже Stanley Leads из органик-хлопка, отлично сидит по фигуре). Сроки - молния, сервис - мечта. Отдельное спасибо всей службе поддержке клиентов. Обратная связь этого сервиса - это пример для всех других интернет-магазинов. Мои рекомендации!
    Аурика 12 июля 2018
    Оперативно, качественно и удобная, понятная программа редактора/дизайна! Спасибо!
    Филипп 9 июля 2018
    Всё устроило
    Мария 7 июля 2018
    Спасибо большое, Принтдирект, за отличную организацию работы, быстрое реагирование, гибкость, позитив и, конечно, ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО! Очень вас люблю и желаю процветания! Менеджменту большой респект)
    Максим 4 июля 2018
    Заказывал для племянницы блокнот. Получил относительно быстро, по Москве гуляло отправление дольше чем шло в Крым. Блокнот понравился, выполнили качественно со всеми пожеланиями.

Ваш отзыв о заказе на Printdirect

  • Отзыв будет размещен после
    проверки модератором
    Не заполнено
  • Оцените качество
    Не заполнено
  • Оцените сервис
    Не заполнено
  • Порекомендуете ли вы Printdirect знакомым?
    Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

Спасибо за ваш отзыв!

Если вы остались недовольны, пожалуйста, дождитесь ответа.
Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.

Отзывы других покупателей (4662 отзыва) Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Присоединяйтесь в соц. сетях и поделитесь Printdirect с друзьями:

Чат с нами

Наши операторы ответят вам через онлайн-чат.

Написать нам

Напишите нам через форму контактов. Мы ответим очень быстро.
Написать

Звоните

бесплатно по России
8 800 333 5953

из других стран
+7 495 120 3337

Заказать звонок