Отзывы клиентов Printdirect

4737 отзывов о Printdirect

средние оценки: качество — 4.9 из 5; сервис — 4.9 из 5

Все отзывы привязаны к реальным заказам. Оставьте свой отзыв

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    Hamashi 18 февраля 2019
    Давно выбирал компанию для печати своих принтов, выбрал принтдирект. Качество материалов очень хорошее, цвет печати почти такой какой нужно, что в реалиях большой нашей родины уже огромный плюс, тут с одной стороны я сам не сделал подложку белую под принт, и цвет рисунка немного смешался с цветом собственно изделия. Но все еще очень хорошо выглядит. Из минусов не подошла по размерной сетке футболка, пришлось заменять, думал может будут какие проблемы, но сразу ответили на письмо, объяснили очередность действий что и как делается. Жду замену теперь. Из главного, люди которые видели результат, щупали, все очень лестно отзывались о качестве материалов и печати, это говорит лучше любых отзывов, ведь это все ради зрителя и делается в итоге.
    Руфь 4 февраля 2019
    Спасибо большое! Все очень оперативно и качественно, прекрасный вариант индивидуального подарка для коллеги на 23-го февраля
    Анастасия 1 февраля 2019
    Огромное спасибо. Всё было доставлено в оговоренный срок. Отдельно порадовала надёжность упаковки. Качество выше всех похвал.
    Марина 31 января 2019
    Заказывала чехол на айфон 7+ Очень хорошее качество товара и отличное обслуживание! Всегда отвечали очень оперативно на все интересующие меня вопросы! Доставка быстрая! Огромное спасибо! Я осталась довольна!
    Анастасия 23 января 2019
    Заказала первый раз, очень понравилось, спасибо. Однозначно, буду заказывать ещё!
    Гульнара 20 января 2019
    Рады знакомству с вашим сайтом. Столько всего интересного! Часто делаем заказы. Быстро, удобно, качественно! Благодарю всех работников.
    В заказе: Подушки
    Сергей 18 января 2019
    Здравствуйте. Благодарю коллектив компании Printdirect за отлично выполненный заказ № 533644. Отличное качество трикотажа + отличное качество печати. Непременно буду заказывать у вас ещё ! Спасибо.
    Юлия 16 января 2019
    Заказ выполнен прекрасно, несмотря на мои сомнения о качестве изображения. Доставили быстро. Заказываю у вас подарки, воспользуюсь услугами еще раз

Ваш отзыв о заказе на Printdirect

  • Отзыв будет размещен после
    проверки модератором
    Не заполнено
  • Оцените качество
    Не заполнено
  • Оцените сервис
    Не заполнено
  • Порекомендуете ли вы Printdirect знакомым?
    Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

Спасибо за ваш отзыв!

Если вы остались недовольны, пожалуйста, дождитесь ответа.
Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.

Отзывы других покупателей (4737 отзывов) Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Присоединяйтесь в соц. сетях и поделитесь Printdirect с друзьями:

Чат с нами

Наши операторы ответят вам через онлайн-чат.

Написать нам

Напишите нам через форму контактов. Мы ответим очень быстро.
Написать

Звоните

бесплатно по России
8 800 333 5953

из других стран
+7 495 120 3337

Заказать звонок
Доставка до 28 февраляДоставка до 8 марта
Доставка до праздников

Заказываете подарки на 23 февраля или 8 марта? Пожалуйста, обратите внимание на даты, до которых нужно оформить заказ, чтобы мы точно успели доставить его до праздников.

Доставка до 23 февраля | Доставка до 8 марта

Добавить товары в корзину