Отзывы клиентов Printdirect

4477 отзывов о Printdirect

средние оценки: качество — 4.9 из 5; сервис — 4.9 из 5

Все отзывы привязаны к реальным заказам. Оставьте свой отзыв

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    Александр 26 марта 2017
    Всё супер, о чем тут говорить.
    Елена 23 марта 2017
    Спасибо большое! Конвертик получила в срок =) Качество значков как всегда прекрасное!!! А еще... Отдельно спасибо за то что пошли мне на встречу и изменили условия доставки уже после оформления заказа. Вчера заказ, сегодня доставка. Я-восторг! Ждите нас со значками в inst)))
    В заказе: Значки
    Екатерина 23 марта 2017
    Как всегда все прекрасно – отличное качество печати, все точно как просишь. Очень быстро и вежливо. Цены радуют! Пользуюсь давно и буду пользоваться
    Евгений 22 марта 2017
    Размещал заказ 20.03.2017 в 15:52 Любой другой сервис обрабатывал заказ и я бы не успел получить нужную мне продукцию в срок. Но тут всё очень слаженно, оперативно, а главное качественно! Женское поло отличного качества, мягкое! Чехол на телефон просто чума! Ребята, Вы просто супер! Спасибо Вам!
    Артём 21 марта 2017
    Всё хорошо
    Дана 20 марта 2017
    Традиционно очень быстро и качественно сделали, спасибо большое! Оформляла два заказа с разницей в день с доставкой; мне любезно предложили доставить заказы вместе и вернули стоимость одной из доставок.
    Михаил 20 марта 2017
    Отличная вышивка, большое спасибо!
    Александр 19 марта 2017
    Всё супер. Полиграфия на ткани вообще на высшем уровне!

    Ответ Printdirect

    Александр, спасибо за отзыв! На текстиле мы производим печать по технологии DTG - это прямая печать по ткани специальными красками на водной основе на текстильных принтерах. Благодарим, что выбрали наш сервис!

Ваш отзыв о заказе на Printdirect

  • Отзыв будет размещен после
    проверки модератором
    Не заполнено
  • Оцените качество
    Не заполнено
  • Оцените сервис
    Не заполнено
  • Порекомендуете ли вы Printdirect знакомым?
    Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

Спасибо за ваш отзыв!

Если вы остались недовольны, пожалуйста, дождитесь ответа.
Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.

Отзывы других покупателей (4477 отзывов) Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Присоединяйтесь в соц. сетях и поделитесь Printdirect с друзьями:

Чат с нами

Наши операторы ответят вам через онлайн-чат.

Написать нам

Напишите нам через форму контактов. Мы ответим очень быстро.
Написать

Звоните

бесплатно по России
8 800 333 5953

из других стран
+7 495 120 3337

Заказать звонок