Отзывы клиентов Printdirect

4732 отзыва о Printdirect

средние оценки: качество — 4.9 из 5; сервис — 4.9 из 5

Все отзывы привязаны к реальным заказам. Оставьте свой отзыв

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    Гульнара 20 января 2019
    Рады знакомству с вашим сайтом. Столько всего интересного! Часто делаем заказы. Быстро, удобно, качественно! Благодарю всех работников.
    В заказе: Подушки
    Сергей 18 января 2019
    Здравствуйте. Благодарю коллектив компании Printdirect за отлично выполненный заказ № 533644. Отличное качество трикотажа + отличное качество печати. Непременно буду заказывать у вас ещё ! Спасибо.
    Юлия 16 января 2019
    Заказ выполнен прекрасно, несмотря на мои сомнения о качестве изображения. Доставили быстро. Заказываю у вас подарки, воспользуюсь услугами еще раз
    Марина 11 января 2019
    Заказывала футболку в качестве подарка дочке Размер подошел - точно соответствует указанному на сайте, качество печати хорошее Отдельное спасибо девушкам, оформлявшим заказ - помогли определиться Доставка удобная - курьер созвонился со мной заранее, и я смогла распланировать время Всем довольна
    Екатерина 11 января 2019
    Печатала набор открыток с рисунками. Очень порадовало качество бумаги и печати! Все вышло, как я хотела и даже лучше)
    Виктория 9 января 2019
    Огромное спасибо Printdirect за удобный сервис и качество. Когда я решила сделать вышивку на одежде, я обращалась в разные сервисы. Однако, везде все было сложно: картинка не та, размеры не те, где-то мне даже предложили самой дорисовать (я не художник, вообще рисовать не умею :) ). Как же здорово, что нашелся Prindirect! Желаю сервису продолжать быть УДОБНЫМ и таким же КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫМ. Менеджерам и дизайнерам спасибо.
    Ирина 9 января 2019
    Заказывали корпоративные бейсболки с логотипом компании. Сотрудники printdirect подошли очень ответственно к выполнению заказа. Заказ привезли вовремя, качество продукции отличное. В дальнейшем планируем продолжать работу с данной компанией. Спасибо им большое!
    Любовь 6 января 2019
    Хочется сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ за оперативное и качественное исполнение заказа. Printdirect даже предложили выслать контрольные образцы, чтобы я проверила качество печати. Но т.к. я не смогла вовремя принять образцы, фото образцов любезно выслали мне почту. Все отлично просто. Сами футболки также хорошего качества.

Ваш отзыв о заказе на Printdirect

  • Отзыв будет размещен после
    проверки модератором
    Не заполнено
  • Оцените качество
    Не заполнено
  • Оцените сервис
    Не заполнено
  • Порекомендуете ли вы Printdirect знакомым?
    Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

Спасибо за ваш отзыв!

Если вы остались недовольны, пожалуйста, дождитесь ответа.
Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.

Отзывы других покупателей (4732 отзыва) Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Присоединяйтесь в соц. сетях и поделитесь Printdirect с друзьями:

Чат с нами

Наши операторы ответят вам через онлайн-чат.

Написать нам

Напишите нам через форму контактов. Мы ответим очень быстро.
Написать

Звоните

бесплатно по России
8 800 333 5953

из других стран
+7 495 120 3337

Заказать звонок