Отзывы клиентов Printdirect

4421 отзыв о Printdirect

средние оценки: качество — 4.9 из 5; сервис — 4.9 из 5

Все отзывы привязаны к реальным заказам. Оставьте свой отзыв

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    natali0696mailru 24 января 2017
    Заказ был сделал как надо.Мне очень понрвилось.Советую всем эту фирму!
    knagaev 23 января 2017
    Все было удобно и быстро. Я сделал заказ по Интернету в субботу в середине дня, а в понедельник мне его уже доставил курьер.
    Алена 23 января 2017
    Разрабатывать собственный дизайн всегда очень увлекательно, а уж видеть радость в глазах тех, кому достались замечательные подарки от Printdirect - вообще незабываемо!
    Елизавета 22 января 2017
    Спасибо за оперативную печать и доставку для моей подруги! Я живу в Петербурге, она - в Москве, но расстояние не помешало мне порадовать её, спасибо Printdirect за это! Всё сделали и привезли очень быстро (заказала в среду до обеда, в четверг подарок был уже у адресата), красиво упаковали, написали сопроводительную записку по моей просьбе, оставленной в комментариях. Заказывала печать на кружке и на холщовой сумке (хотелось бы отдельно отметить удобство конструктора и классные шрифты), менеджер Наталья помогла в остальном. Рекомендую!
    Давид 21 января 2017
    Шикарно, заказал как подарок, именинник в полном восторге, все сделали и привезли за 2 дня.
    Андрей 20 января 2017
    Сегодня получил свой первый экспериментальный заказ (бейсболки с вышивкой Логотипа / 10шт)! СУПЕР!!! Обращался впервые, кликнул на Вашу ссылку в интернете через поисковик, очень обрадовался возможности загрузить своё изображение на предмет и т.о. увидеть предполагаемый результат! Удобство работы по безналу! Оперативность и информативность службы поддержки! Удобство дистанционной работы! Скорость изготовления и доставки (СПб)! Спасибо Вам большое!!! Похоже, у Вас +1 постоянный клиент! :-) С надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
    Анна 20 января 2017
    Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Заказала у Вас значки, осталась довольна, качество хорошее, доставка вовремя, спасибо большое!!! В дальнейшем буду пользоваться Вашими услугами!!!
    В заказе: Значки
    Даниил 20 января 2017
    Хотелось бы оставить пожелание к упаковке пазлов. Имеющаяся на сегодняшний день упаковка не подходит под определение "подарочный вариант". Возможно имеет смысл рассмотреть замену картонной упаковки на матерчатый мешочек.
    В заказе: Пазлы

    Ответ Printdirect

    Даниил, благодарим за положительную оценку нашего сервиса! На данный момент пазл упаковывается в пакетик и стандартную крафтовую коробочку белого цвета. Да, возможно сама коробочка может показаться не нарядной, но вы можете воспользоваться услугой подарочной упаковки и заказ будет красиво упакован. Пример подарочной упаковки вы можете рассмотреть на сайте. Спасибо за ваше предложение. Будем рады выполнить ваш следующий заказ!

Ваш отзыв о заказе на Printdirect

  • Отзыв будет размещен после
    проверки модератором
    Не заполнено
  • Оцените качество
    Не заполнено
  • Оцените сервис
    Не заполнено
  • Порекомендуете ли вы Printdirect знакомым?
    Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

Спасибо за ваш отзыв!

Если вы остались недовольны, пожалуйста, дождитесь ответа.
Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.

Отзывы других покупателей (4421 отзыв) Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Присоединяйтесь в соц. сетях и поделитесь Printdirect с друзьями:

Чат с нами

Наши операторы ответят вам через онлайн-чат.

Написать нам

Напишите нам через форму контактов. Мы ответим очень быстро.
Написать

Звоните

бесплатно по России
8 800 333 5953

из других стран
+7 495 120 3337

Заказать звонок