Отзывы клиентов Printdirect

4859 отзывов о Printdirect

средние оценки: качество — 5 из 5; сервис — 5 из 5

Все отзывы привязаны к реальным заказам. Оставьте свой отзыв

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
    santa2009 7 июля 2020
    Спасибо, все отлично! Заказывала кружку со своим рисунком и подарочную упаковку - для подарка подруге. Все сделали вовремя.
    Владислава 7 июля 2020
    Не знаю как быстро будет доставка , и как качественно будет выполнена работа , но Менеджеры у них "огонь" оперативно обработали заказ , помогли отредактировать заказ , все быстро и даже лучше чем сама делала изначально ) Спасибо консультанту Алине ( если это ее имя) Если качество устроит буду заказывать только тут)
    Сергей 30 июня 2020
    Все сделали как надо, хотя в заказе были некоторые хитрости. Доволен как самим изделием, так и качеством печати. Доставили тоже вовремя, как и обещали.
    2608ma 23 июня 2020
    Все сделали быстро и качественно.
    arkadiy_shul 20 июня 2020
    Заказывал кружку с принтом. Всё дошло в срок, упаковано было на совесть =) Сделано качественно, заказом доволен. Спасибо!
    Дарья 19 июня 2020
    Классный шоппер, очень быстрая печать, прямо на следующий день получила! У меня уже несколько таких с разными принтами, с новым заказом брала для подарка подруге, ей ооооочень понравилось!
    В заказе: Сумки
    AariAvisen 16 июня 2020
    Хорошее качество печати, удобный сервис и доставка, не первый и не последний, надеюсь, заказ.
    Александр 1 июня 2020
    Все хорошо , отшили в срок замечаний нет. Один минус это отсутствие упаковки , заказ доставили в двух пакетах и очень мятый.

    Ответ Printdirect

    Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Ежедневно мы улучшаем качество нашего сервиса, и нам приятно, что вы оценили его положительно. Ваш комментарий по полученному заказу был рассмотрен руководством. В самом ближайшем будущем мы планируем внести ряд усовершенствований по упаковке и комплектации заказов, в чём, надеемся, вы сможете убедиться лично. Будем рады еще не раз увидеть вас на Printdirect.ru!

Ваш отзыв о заказе на Printdirect

  • Отзыв будет размещен после
    проверки модератором
    Не заполнено
  • Оцените качество
    Не заполнено
  • Оцените сервис
    Не заполнено
  • Порекомендуете ли вы Printdirect знакомым?
    Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

  • Не заполнено

Спасибо за ваш отзыв!

Если вы остались недовольны, пожалуйста, дождитесь ответа.
Мы перезвоним вам в кратчайшие сроки.

Отзывы других покупателей (4859 отзывов) Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Присоединяйтесь в соц. сетях и поделитесь Printdirect с друзьями:

Чат с нами

Наши операторы ответят вам через онлайн-чат.

Написать нам

Напишите нам через форму контактов. Мы ответим очень быстро.
Написать

Звоните

бесплатно по России
8 800 333 5953

из других стран
+7 495 120 3337