При печати ваших заказов мы применяем самые современные технологии, существующие для печати предметов в количестве от 1 штуки. Почему мы акцентируем внимание на том, что предмет может быть напечатан даже в одном экземпляре? Потому что не все технологии (и не все предметы) для этого подходят. Например, шелкография (шелкотрафаретная печать по текстилю) подходит только для печати тиражей (как правило, не менее 50 изделий с одинаковым дизайном).

Но возможность напечатать даже одну футболку, кружку, сумку и т.д. открывает широчайшие возможности для вашего творчества. И это то, чем занимается Printdirect. Вы можете создать любой из наших сувениров со своим уникальным дизайном, рисунком, фото. Или выбрать из сотен тысяч дизайнов в нашем каталоге, добавив индивидуальности, самостоятельно определив модель и цвет предмета, на котором мы его напечатаем.

Обращаясь в Printdirect, вы всегда можете расчитывать на самые современные и правильно используемые технологии
, которые создаются и совершенствуются в области печати уникальных товаров, а также на самы большой и постоянно растущий их ассортимент. Подробнее об используемых нами способах печати читайте ниже.



Прямая цифровая печать по текстилю
(DTG — direct-to-garment)


DTG — cамая современная технология в области печати текстильных изделий в количестве от 1 штуки. Печать производится непосредственно по футболке (сумке и т.д.) красками от DuPont на водной основе с помощью специальных принтеров по текстилю. Пожалуйста, смотрите подробности в нашей статье и видео о том, как мы печатаем большинство футболок и текстильных изделий.



Инструкции по уходу:
Для долгой и счастливой жизни ваших покупок, мы рекомендуем следующий уход:

1) машинная или ручная стирка, вывернув футболку наизнанку, при температуре не выше 40°;
2) использовать жидкое стирающее средство, а не порошок!;
3) не отбеливать;
4) не сушить в машине;
5) не гладить по картинке; гладить на среднем режиме, вывернув наизнанку.



Флекс

Флекс — технология печати, при которой изображение вырезается плоттером из специальных пленок и при высоком давлении и температуре переносится на предмет. Флекс-пленки прекрасно зарекомендовали себя во всем мире, и их популярность в области печати по текстилю (в частности, футболкам) говорит сама за себя.

Мы используем самые современные и экологичные европейские пленки без ПВХ (винила). Они очень тонкие, эластичные, приятные на ощупь и прекрасно выглядят. Печать флексом обеспечивает потрясающую стойкость и насыщенность цветов, которые не блекнут даже после десятков стирок, а также возможность переноса на текстиль практически любой фактуры и цвета.

Максимальное количество цветов при печати: 3


Инструкции по уходу:

1) машинная или ручная стирка, вывернув футболку наизнанку, при температуре не выше 40°;
2) не отбеливать;
3) не сушить в машине, только естественная сушка;
4) не гладить по картинке; гладить на среднем режиме, вывернув наизнанку.



Сублимация

Сублимация — способ печати, при котором специальные чернила под воздействием высокой температуры переходят на поверхность предмета. Технология используется на синтетических материалах, керамике, металле, дереве. Чернила фактически впитываются в поверхность, образуя, таким образом, отпечаток стойкий практически к любому внешнему воздействию.

Благодаря высококачественным расходным материалам и оборудованию, мы добиваемся насыщенных и ярких отпечатков на всех предметах, где используется эта технология. Мы применяем 6-цветную точно откалиброванную сублимационную печать, в том числе, для идеальной передачи сложных цветовых сочетаний и полутонов.

Инструкции по уходу:

Изделия из керамики (кружки и др.) мы рекомендуем мыть вручную. Вы можете мыть их в посудомоечной машине и нагревать в микроволновой печи, но длительное воздействие тепла/сильное механическое воздействие может привести к повреждению внешнего слоя, на котором находится печать, (изображение может немного блекнуть).

Изделия из синтетических тканей
Ручная или машинная стирка при температуре до 40° + естественная сушка.



Печать стразами

Уникальная технология печати, при которой рисунок выложен яркими, сверкающими и великолепно выглядящими кристаллами Swarovski (стразами). Изделия со стразами от Printdirect устойчивы к внешним воздействиям и стирке (в том числе машинной).

Инструкции по уходу:

1) машинная или ручная стирка, вывернув изделие наизнанку, при температуре не выше 40°; при машинной стирке выбирайте короткие режимы;
2) использовать жидкое стирающее средство,
а не порошок;
3) не отбеливать;
4) не сушить в машине;
5) не гладить по картинке; гладить на среднем режиме, вывернув наизнанку, также не в области картинки.







Плоттерная резка

Технология печати, при которой контуры векторного изображения вырезаются плоттером (или каттером) — специальным режущим устройством, управляемым компьютером. Основная сфера применения данной технологии — производство декоративных и рекламных аппликаций из специальных самоклеющихся виниловых пленок. (Виниловые наклейки в ассортименте Printdirect.ru)



Примеры использования подобной продукции можно встретить практически на каждом шагу — наклейки на автомобилях, стенах, витринах и т.д.

Кроме того, плоттерная резка используется для изготовления аппликаций на текстильные изделия, для этих целей существуют специальные термотрансферные пленки, описание подобного применения технологии можно найти на нашем сервиса в дополнительной информации к предметам,
на которых она используется.


Цифровой термотрансфер


При цифровом термотрансфере изображение печатается на специальном материале на лазерной машине с высоким разрешением и при высоком давлении и температуре переносится на изделие. Это обеспечивает хорошую детализацию и насыщенную цветопередачу при печати единичных изделий.

Инструкции по уходу:

1) стирать в холодной или теплой воде (не выше 30-40°), предпочтительна ручная стирка;
2) не отбеливать;
3) не сушить в машине, только естественная сушка.



Широкоформатная печать

Широкоформатная печать используется для постеров и календарей и отлично подходит для фото и художественных работ, которыми можно украсить интерьер, профессиональное портфолио или использовать по другому назначению, где требуются качественные отпечатки.



Цвет: точная цветопередача и невероятное качество достигаются за счет восьмицветной системы печати, включающей три нейтральных цвета (черный, серый, светло-серый, размер капли всего 3-3,5 пикoлитра).

Гарантированная многолетняя светостойкость изображений с помощью самой современной технологии, чернил Epson Ultrachrome K3 последнего поколения и высококачественной профессиональной бумаги.

Формат: до A2 (42 х 59.4 см)